« バカ野郎への手紙 | トップページ | やばいっす »

2007年6月16日 (土)

パエリア

Dsc01595 Dsc01602 久しぶりに料理を作ってみた。 キノコと鮭のパエリアに挑戦したんだけど何かイマイチ。 味に奥行きがないような・・・。 また時間のあるときに再挑戦してみよう。

|

« バカ野郎への手紙 | トップページ | やばいっす »

コメント

おおお!料理もするのですねっ!
サーモンもメッサ良い色!キノコもプリプリして美味しそうです♪

投稿: 済屋 | 2007年6月16日 (土) 20時13分

すっげ!
サフランってあぁやってやるのね~
φ(..)メモメモ
パエリアは作った事ないなぁ、今度やってみようかな
ちなみに私は今日ピザを作ったよ~
もちろん生地からね♪

投稿: べぇ☆ | 2007年6月16日 (土) 22時35分

すんごい美味しそうですね!
私もパエリアは作った事ないです。今度挑戦したいのですが、玉葱のみじん切りって、入れても変じゃないですかね??

投稿: きなを(嫁) | 2007年6月16日 (土) 22時59分

パエリヤってチャーハンに具をのせるだけ?

投稿: | 2007年6月16日 (土) 23時45分

すごいじゃん!!
貝類入れると磯の香りがついてイイよ~

投稿: やラシオ | 2007年6月17日 (日) 03時03分

>済屋さん
するというほどのものではないですが、ロールキャベツとか煮物は一応作れます。

>べぇ☆さん
ピザも美味そうですね。 今度挑戦してみよう!

>きなを(嫁)さん
どうでしょう? 個人的には美味しそうな気がしますが・・・

>名無しさん
まったく違いますよ。 米を生で炒めるところから始まります。

>やラシオ
海老や貝たっぷりのゴウジャスなパエリアだとエキスがたっぷり出て簡単に味が深くなるんだけど、比較的安く作れるこいつは難しかったね。 トマトを米と一緒に炒めた方が酸味がしっかり絡んで失敗しないかも・・・。

投稿: マミ犬 | 2007年6月18日 (月) 22時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« バカ野郎への手紙 | トップページ | やばいっす »